人夫偷吃小三拍激情片!妻開電腦驚呆…提告反遭小三下馬威

▲女性,高跟鞋,女人味。(圖/unsplash)

▲順妻在老公提出離婚要求後,一日意外於先生的電腦內發現他偷吃的證據。(示意圖/免費圖庫unsplash)

記者徐愷昕/高雄報導

人夫阿順(化名)2018年在扶輪社認識王姓女子後,竟開始背著妻子與王女交往,2人不僅時常出遊旅行,且每回發生關係時都還會下影片留存。順妻一日在老公的電腦發現2人通姦的性愛片10部,氣炸向小三提告求償150萬元;案經橋頭地院審理,法官判王女須賠償35萬元。可上訴。

阿順與妻2007年10月結婚,婚後夫妻倆生活和諧美滿並育有3名子女,怎料,阿順2018年間參加扶輪社認識了王女後,與其相談甚歡、互有好感,同年底竟開始交往,12月第一次旅行還一起去了廈門5日遊,期間也毫不避嫌地在公眾場所牽手、接吻、擁抱,互動如情侶般甜蜜,聖誕節更一同至台北慶祝。

2019年阿順為了能給王女承諾,向妻子提出離婚要求,2人10月4日簽下離婚協議書,但因阿順未依協議給付金錢給妻子,又多次藉故拖延,故2人始終未前往戶政事務所辦理離婚登記。

在等待辦理離婚期間,順妻意外發現老公與王女共同出遊的照片,整起外遇事件這才曝光!順妻後來經細查,又陸續發現了2人的性愛影片,且次數多達10次,對此,她氣得上法院提告,向小三求償150萬元。

法庭上,王女坦言有與阿順發生親密行為,但她辯稱,阿順在追求她時有表示正與妻協議離婚,她因誤信男方說詞而掉入陷阱;接著,她也反控原告不當蒐證,派人入侵阿順設有密碼的電腦取得上開照片及影片,主張此照片因涉及他人隱私,應無證據力。

橋頭地院審理時,阿順則於庭中替王女證稱,指出自己的私密影片都存在私人電腦中,且電腦都設有密碼,認為影片會外流,應該是替他組裝電腦的小舅子(順弟)所竊;但因王女未提出相關事證,法官不採信其說詞,審結認為王女侵害順妻配偶權屬實,依法判她須賠償35萬元。可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

急需用錢!女會計「拿客戶支票償債」 1年吞公司141萬下場曝

姊妹檔搭小黃遇狼!運將邊開車邊「摸她私處」:來當我大、小老婆

速食店廁所外等友…女遇惡狼!下秒慘遭性侵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面