「霸王龍哭爸」影片瘋傳!見化石崩潰暴衝跪地 女娃1動作超暖

▲影片37秒處開始,霸王龍人偶發現博物館陳列的霸王龍骨架化石,崩潰衝上前。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

記者詹雅婷/綜合報導

國外一段多年前「霸王龍哭爸」的影片在社群平台再度掀起熱議,可見身穿恐龍裝人偶衝向霸王龍骨架化石,崩潰跪趴在前方仰天哭號,而一旁女孩見狀隨即伸出小手揮舞,就好像安撫對方一般。

▲▼ YouTube用戶「Chicago T-Rex」上傳霸王龍哭爸的影片。(圖/翻攝自YouTube)

▲霸王龍人偶突然發現霸王龍化石骨架也是會場的展覽項目之一,崩潰跪地哭號。(圖/翻攝自YouTube,下同)

依據YouTube用戶「Chicago T-Rex」2016年上傳的影片,可見當時的霸王龍人偶正在參訪博物館,在櫃台處短暫停留後,三步併兩步蹦跳晃進會場,且手上還拿著博物館的介紹單張,觀看博物館所展示的內容。

▲▼ YouTube用戶「Chicago T-Rex」上傳霸王龍哭爸的影片。(圖/翻攝自YouTube)

沒想到,霸王龍人偶突然發現霸王龍化石骨架也是會場的展覽項目之一,立刻衝上前崩潰跪地,手中的介紹傳單也不要了,丟在地上,哭天搶地一番。而一旁的小女孩見狀則是暖心伸出小手揮舞,似乎是要安慰霸王龍人偶。

事實上,這段影片拍攝地點正是美國芝加哥菲爾德自然史博物館(Field Museum of Natural History),且早在2016年就在網路流傳,而畫面中的霸王龍化石骨架為現今保存最完整的化石,名為「蘇」(Sue)。

►俄大牌造型師3P性愛趴爆血亡! 竟是「罐狀異物」塞肛門奪命
►夜市小金魚「養45年」…要雙手才抱得動! 網驚:進化成暴鯉龍啦
►泰貴妃恐失寵!泰王秒立「3號嬪妃」為少將 神秘白色軍服照曝光

AirPods超殺5290元→3888元!24小時炫風特賣快衝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩沙好嗨唷!柴柴滾沙灘玩壞掉 她影片按停截到「大叔ㄎㄧㄤ臉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面