咬下爆濃郁蔥香!小7「阜杭豆漿飯糰」邪惡升級 24小時都吃得到

▲▼小7阜杭豆漿飯糰升級版。(圖/小7提供)

▲小7即日起開賣阜杭豆漿飯糰升級版。(圖/小7提供,下同)

記者周姈姈/台北報導

吃貨們衝了!小7將阜杭豆漿經典飯糰再升級,直接在飯糰內加入蔥蛋,還原阜杭豆漿本店的銷魂滋味,咬下就能吃到蔥蛋、肉鬆和辣味菜脯超級滿足。另外,吃完鹹的別忘記買支全家重乳草莓霜淇淋結尾,每一口都是濃郁奶香和草莓香,即日起至2/19限時開吃。


小7自去年10月底推出「阜杭豆漿經典飯糰」之後,熱銷近200萬顆,等於平均每分鐘可賣出15顆,非常受到吃貨們的喜愛,但也有不少人敲碗,希望能吃到跟阜杭豆漿本店飯糰一樣的蔥蛋風味。

▲▼小7阜杭豆漿飯糰升級版。(圖/小7提供)

▲24小時都能吃到台北最火紅阜杭豆漿飯糰。

為了滿足吃貨們的心願,小7再度和阜杭豆漿合作,即日起推出全新「阜杭豆漿經典飯糰升級版」,直接將飯糰內的蛋條升級為蔥蛋,使用香氣濃郁的生鮮蔥和蔥油調味,加入原味肉鬆搭配辣味菜脯、烤蔥蛋條及烤麵包條,口味鹹甜酥脆。

吃完鹹的當然要吃點甜的滿足味蕾!全家超人氣「重乳草莓霜淇淋」重新回歸,這次同樣選用新鮮草莓結合濃郁乳酪,每一口都能嚐到罪惡奶香和酸甜草莓滋味,餅皮還加碼升級為夢幻粉色,即日起至2/19都吃得到。

▲全家重乳草莓霜淇淋回歸。(圖/全家提供)

另外,春水堂也有「草莓朵朵珍珠霜淇淋」,選用翡翠茉莉綠茶搭配雪白霜淇淋,入口就是茉莉花香,裡頭還鋪上幾片新鮮草莓切片以及Q彈小珍珠,口感豐富又邪惡,即日起至2月8日限時開賣,只在環球中和店限定登場。

▲春水堂推草莓朵朵珍珠霜淇淋。(圖/春水堂提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擴大酒店臨檢!警犬來秒變主角 金錢豹小姐忍不住摸摸:好可愛

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面