搭訕2女大生襲胸!法官問「為何只摸一人」 他竟回:另一個比較胖

▲桃園市闕姓男子獲悉友人一對女兒有心智缺陷,竟提供玩手機、零用錢方式趁機襲胸、摸下體等猥褻惡行挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲黃姓男子搭訕女大生襲胸,還挑瘦的摸,法官認定他意識清醒,判拘役50天。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者陳韻如/台中報導

台中黃姓男子在某大學騎腳踏車時,搭訕2名女大生小君(化名)、小青(化名),還趁機撫摸小君的胸部。2名女大生嚇得閃避,隨後通報校方並報警處理。黃男到案後,辯稱自己有幻聽,但因他自承因小青比較胖,才摸小君,法官因此認為當時意識清醒,有辨識能力,最終依違反性騷擾防治法判他拘役50天,得易科罰金。

判決書指出,黃男2020年8月31日在台中某大學內騎腳踏車時,搭訕小君及小青,豈料,他竟趁小君不注意時,伸手摸了小君胸部一把。事發當時,小君及小青嚇得躲開,隨後直奔警衛室通報,並報警處理。

黃男到案後坦承犯行,但辯稱,「我當時聽到一個角色跟我說這個世界已經變成地獄,在大學裡面走來走去都是孤魂野鬼,如果摸她們胸部也不會報警,摸摸那個女生的胸部就可以知道她想不想跟我做愛…我是因為認為她們不會報警,所以才摸的…我有精神障礙所以不用當兵」。

不過,當法官詢問,「為何你只摸小君,沒有摸她的朋友」,黃男回覆,「她的朋友比較胖」,法官問,「你對比較胖的女生沒有興趣?」黃男則回,「是」,法官再問「反過來說因為被害人比較瘦,所以你會比較有興趣?」黃男又回,「是,我認為我不是強制猥褻,我認為我只是性騷擾而已,強制猥褻應該是整個抱住被害人才構成。我知道我當時在做什麼。」

法官認為,黃男在犯案當下還能區分自己對於女子胖瘦的偏好,還刻意選擇身材較瘦的小君下手,且對於強制猥褻與性騷擾間的差異也能清楚辨別,更能判斷觸摸她人胸部,被害人會不會報警,而決定是否觸摸,足以認定他行為當時意識甚為清醒,因此認定他辯稱有幻聽的說法是編纂之詞,不足採信,最終依違反性騷騷防治法判他拘役50天,得易科罰金5萬元。全案可上訴。

【更多新聞】

線上直播擲筊!白沙屯媽祖北港進香時程出爐 4月11日深夜出發

接恐怖風聲「一定要給他死」! 館長懸賞3千萬:幫我復仇就給你

快訊/涉詐助理費300萬元!北市議員潘懷宗遭聲押

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面