5男半夜違停討論住哪裡 警察來關切搜出「兩津勘吉」毒咖啡包

記者鄧木卿/台中報導

5名苗栗男子開車到台中遊玩後,27日凌晨1點多為了該住在哪裡而違停路邊討論,結果被巡邏員警發現有異,經員警盤查後查獲車上有6包愷他命,以及包裝上印有日本漫畫警察「兩津勘吉」的毒咖啡5包,不但將5人帶回訊問並依毒品罪嫌移送法辦之外,更深入追查毒品來源。

▲▼台中警方巡邏查獲毒咖啡包和愷他命。(圖/民眾提供)

▲台中警方巡邏查獲毒咖啡包和愷他命。(圖/民眾提供)

▲▼台中警方巡邏查獲毒咖啡包和愷他命。(圖/民眾提供)

警方今天凌晨1點25分在黎明路3段巡邏發現1輛自小客車違規臨停,上前盤查時,坐在副駕駛座的江姓男子(21歲)未戴口罩,神情緊張,請他下車受檢時,赫見座位上有1包三級毒品愷他命,立即喝令車內其他4人全部下車。

警方還在江男身上搜出5包印有日本漫畫警察「兩津勘吉」的毒咖啡包及K盤,又在後座乘客陳姓男子(25歲)身上查獲6包愷他命,當場帶回派出所偵辦,帶所途中不忘防疫,要求5人全都戴口罩,訊問後除了將江男、陳男依違反毒品危害防制條例送辦之外,並追查毒品來源。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面