回家手機被沒收! 28歲女石頭活活砸死父親...母親幫忙一起埋屍

▲▼手機,滑手機,上網,女子。(圖/達志影像/示意圖)

▲女回娘家發現手機被沒收。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度恰蒂斯加爾邦發生一起命案,一名28歲女子因為找不到手機,後來發現是被爸爸拿走並藏了起來,一氣之下用木棍和石頭瘋狂攻擊父親,導致對方當場死亡,母親發現後幫忙把遺體埋在院中,母女2人一起逃亡。

事件24日晚間發生在比拉斯布爾市(Bilaspur),28歲女子薩拉斯瓦蒂(Divya Saraswati)涉嫌謀殺58歲父親曼格魯(Manglu Ram Dhanuhar),與母親一同於26日落網。警方表示,薩拉斯瓦蒂23日回娘家居住,隔日發現手機突然不見,父親原本辯稱不知情,後來坦承因為她違背父母意願嫁給現在的丈夫,才會故意把手機藏起來。

薩拉斯瓦蒂向父親要回手機被拒絕後,便拿木棍與石頭反覆毆打對方,結果把人活活打死,後來和母親一同偷偷埋屍,沒想到犯案過程全被鄰居看到,鄰居於25日報案。目前2人依謀殺、藏匿證據等罪名被起訴,案件仍在調查中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面