化糞池抽出婚戒 美國「吳醫師」苦找2個月上新聞了

實習記者劉佩婷/綜合報導

美國新罕布夏州(State of New Hampshire)的羅威爾化糞池工程公司(Rowell’s Services)近日發現,水肥車內有一枚結婚戒指,透過許多社群網站的曝光,最後找到戒指的主人,不禁讓許多人直呼:「下次可能就沒那麼幸運了!」

根據《UPI》報導,一名化糞池的員工正在清理某輛水肥車的時候發現,有一個黯淡金光的戒指佈滿整個泥濘,化糞池公司表示,這是四年來在水肥車裡發現的第二枚戒指,隨後便把整件事公開在網路媒體上,希望失主可以趕快把戒指領回。

▲美國的化糞池公司4年內發現2枚婚戒。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲美國的化糞池公司4年內發現2枚婚戒。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

戒指的主人是名外科醫生安德魯·吳(Andrew Wu),他在電視上看到這則訊息後立刻趕去化糞池公司,並告知他的戒指在去年12月的時候不見的,根據安德魯描述的外觀與戒指極為符合,化糞池公司還請專門清潔珠寶的團隊來保養及猜擦拭,讓戒指煥然一新。

▲美國的化糞池公司於水肥車內撿到一枚戒指。

▲美國的化糞池公司於水肥車內撿到一枚戒指。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

安德魯表示,自己在工作的時候把戒指用丟了,因為在工作的時候會習慣把戒指戴在手上,但在換上手術服裝的時候會將它拔下,但每次總是忘記,想說這次應該不太可能找得到了,但幸好真的很幸運,更說,也會牢牢的記取這次的教訓,之後上班都改戴5美元(約合新台幣140元)的戒指,用丟了也不會心疼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3隻柴犬午休「耳邊幹架」吵翻 兒子狂被撞+暴踩仍照睡不誤!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面