SWAG仿捷運車廂拍「痴漢片」 北捷「無法提告」理由曝光

▲▼台北捷運。(資料照/記者季相儒 攝)

▲SWAG推出一系列捷運影片,背景與北捷相同,使台北捷運公司嚴正譴責業者。圖為台北捷運。(示意圖/ETtoday資料照)

記者袁茵/台北報導

號稱亞洲最大的私密成人平台SWAG近日再度出招,推出「捷運系列」影片,整體場景跟台北捷運車廂幾乎一樣,使台北捷運公司25日晚間緊急發聲明譴責。捷警隊26日表示,由於SWAG沒有侵害商標權,也不是在公共場所中有妨害風化行為,所以只能譴責業者行為。

關於此次SWAG推出一系列捷運影片,都是在佈景打造的假車廂進行拍攝,從捷運月台開始,至內部車廂的構造、色調、椅子顏色,甚至到連到把手、扶手,都是完全一比一依照原景打造,連在行運時窗外的廣告看版都重現出來,細緻程度讓人驚艷。

不過,針對SWAG以擬真捷運車廂手法拍攝不雅影片,台北捷運公司25日晚間嚴正澄清,業者是以擬真場景拍攝,並非在北捷場站實地進行,強烈譴責業者以仿捷運場站、車廂擬真布景,拍攝不雅情色影、照片,企圖以此宣傳手法誤導民眾吸引會員,請社會大眾切勿上當信以為真。

至於SWAG此行為有無觸法?捷警隊刑事組長葉錦洲26日受訪時表示,由於SWAG是在仿捷運車廂拍攝,沒有侵害到北捷LOGO,所以沒有侵害商標權的行為;另外由於是在攝影棚內,並非公共場所、在北捷場所中拍攝,所以也沒有在公共場所有妨害風化的行為,因此沒有罰則。

葉錦洲指出,加上SWAG網站是用會員制度,得要加入會員才能觀看,並不是每個人都能隨意點閱,所以也沒有任意散播猥褻相片、影片等行為,他們現在只能強烈宣導民眾不要被影片誤導,以及譴責業者的行為。

其他人也看了這些新聞...

► 居家隔離5千人 蔡英文:請全體國民配合度過疫情挑戰 
► 5000人緊急居家隔離 侯友宜估:新北有500人
► 黃珊珊:部桃轉出病患、陪病「逾40位在北市」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面