川普卸任首個週末活動曝光!前進佛州打小白球 川粉舉旗歡迎回歸

▲▼川普。(圖/翻攝自推特/@Olivianuzzi)

▲川普23日在佛州西棕櫚灘俱樂部打高爾夫球時,對前來的支持者們揮手致意。(圖/翻攝自推特/@Olivianuzzi)

記者葉睿涵/編譯

剛剛在1月20日成為美國前總統的川普,將卸任後的第一個週末用來從事他最喜歡的休閒活動,在佛州西棕櫚灘俱樂部打高爾夫球。這是他離開白宮後第一次公開露面,現場也有許多川粉到場支持。當他的車隊經過群聚的川粉身邊時,他也向支持者們揮手致意。

據《每日郵報》報導,在拜登就職典禮前就飛回海湖莊園(Mar-a-Lago)的川普,23日被民眾目擊,身穿白色馬球衫、頭戴「讓美國再次偉大」(MAGA)的標誌性紅色競選帽,在西棕櫚灘俱樂部打高爾夫。這位前總統拒絕遵循傳統,參加他的繼任者拜登的就職典禮。

川普的出現讓等在西棕櫚灘俱樂部(West Palm Beach Club)外的川粉們非常激動。他們手舉美國國旗和寫著「還是我的總統(Still My President)」和「川普勝利(Trump Won)」的標語,歡迎川普回到佛州。當川普的車隊經過群聚的川粉身邊時,這位前總統也微笑向川粉揮手致意。

不過,就在川普享受著他「退休生活」的同時,眾議院的民主黨人最近也宣布,他們已為參議院針對國會騷亂時,川普的彈劾案設定了開始辯論的日期。彈劾案將在2月8日當週開始舉行,這是美國首次有前總統在離任後面臨這樣的指控。

►影/小白球打一半「拜登當選了」 川普揮桿完哭喪著臉…乘車返回白宮
►伊朗po高爾夫球場「無人機空拍照」…威脅暗殺川普! 推特秒下架
►國會暴動延燒 2022年PGA錦標賽決議不在川普球場辦

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出海遇「海獅趴船搶劫」討魚吃 吃一半被鳥偷搶...秒露出無辜臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面