嘉義2屁孩街頭開打!砸爛蔬果攤販…秒PO文炫耀:打棒球囉

▲▼屁孩砸攤子。(圖/翻攝「黑色豪門企業」)

▲屁孩砸攤販,還PO文炫耀。(圖/翻攝「黑色豪門企業」)

記者柯振中/綜合報導

嘉義縣布袋鎮日前發生砸攤事件,一名攤販老闆暫時離開,沒想到蔬果竟遭到2名男子惡意砸爛,事件被爆料上網,引起網路公憤。事後,還有人在Instagram(IG)上發文炫耀,同時附上「還OK吧」的文字,行為令人髮指。

臉書社團「黑色豪門企業」上分享,布袋鎮21日發生砸攤事件,2名男子持著球棒砸蔬果攤,將攤位上的高麗菜、柳丁、胡蘿蔔等物品砸爛,並在IG上發文炫耀「還OK吧」。

▼屁孩砸攤子,還發文上網炫耀,引起網路公憤。(圖/翻攝「黑色豪門企業」)

▲▼屁孩砸攤子。(圖/翻攝「黑色豪門企業」)

貼文發出後,引起許多網友憤怒,忍不住留言斥責,「欠人修理,告好告滿」、「道歉有用的話,那要警察幹嘛」、「這種死小孩!就該好好教訓一下」、「這些小孩的父母,你的小孩壞了可以修理了。」

據了解,當時老闆先將沒賣完的蔬果暫放,沒想到有2名男子在附近打棒球,剛好球不見,就出手把攤子砸了。事件發生後,2人遭到肉搜,趕緊發文道歉,也已經向老闆賠不是,老闆不再追究。

►洗後肌膚光滑柔嫩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面