懷疑舅舅侮辱女友!狂毆傷重陳屍陽台3天 狠心情侶下場出爐

▲桃園市白姓男子前年7月間懷疑舅舅吳姓男子對女友有逾矩輕薄行為,竟持吸塵器塑膠管毆打成傷,3天後發現陳屍陽台趕緊送醫早已死亡多時。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市白姓男子前年7月間懷疑舅舅對女友有逾矩輕薄行為,竟持吸塵器塑膠管毆打成傷,3天後發現陳屍陽台。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市白姓男子在2018年7月間,因懷疑舅舅吳姓男子對其趙姓女友有逾矩輕薄行為,質問後竟持吸塵器塑膠管毆打,未料,3天後發現舅舅倒臥陽台早已無呼吸心跳,趕緊送醫急救仍回天乏術,趙女則趁機將吸塵器塑膠管丟棄企圖湮滅證據。桃檢依傷害致死、湮滅證據將2人起訴;地院法官則以白男坦承毆打舅舅,卻無法證明吳男頭部傷勢從何而來,法官審結依傷害致死罪嫌將白男判處10月有期徒刑,趙女依湮滅證據罪判處拘役20天,得易科罰金,還可上訴。

檢警調查,白姓男子與吳姓舅舅同在桃園市中壢區中園路租屋居住,由於吳男年紀稍長,其父母與兄長早已不在人世,生活起居均由白男負責照應,白男媽媽亦即吳男的姊姊,早於2003年5月出境後未再入境台灣,也與吳男失聯至今。

2018年7月9日晚間8時許,白男懷疑舅舅吳男對其趙姓女友有輕薄踰矩行為,白男質問後竟持吸塵器塑膠管痛毆舅舅,未料事隔3天在同月11日上午9時許,發現舅舅倒臥在陽台上早已無呼吸心跳,趕緊通報119將送醫急救但仍回天乏術,警方據報後發現吳男身體與頭部多處有瘀傷,調查後懷疑同住的白男涉嫌重大,另趙女聽聞吳男死亡後,竟在警方未蒐證前,將涉案凶器塑膠管丟棄在社區資源回收箱企圖湮滅證據。

檢方偵訊後將白男與趙女依傷害致死、湮滅證據罪提起公訴,白男偵訊時坦承曾以塑膠管毆打舅舅雙臂等處,但有買藥膏讓他擦用與服用,隔天上午還幫舅舅購買中餐與檳榔,舅舅突然死亡與其沒有關係;檢方相驗時查出,吳男經法醫解剖鑑定為體表多處瘀傷、頭部受傷導致顱內右側硬腦膜下腔出血致死。

趙女則供詞不一,因無現場目擊者,檢警查出,吳生前有慢性酒精中毒、行動也不便,除手臂傷勢外,其頭部等處則為舊傷,與白男毆打時間並不相符,難以證明是跌倒意外或其他原因造成,檢方偵結依傷害致死罪嫌起訴。

地院法官審酌白男僅因細故,在未經查證之下,竟持塑膠管毆打親生舅舅致死,姑念其犯後坦承罪嫌,且獨自照料吳男,且是目前吳在世唯一可聯繫親屬,依傷害致死罪判處他10月有期徒刑,趙女依湮滅證據罪判處拘役20日,如易科罰金,以每日1千元折算1日,本案還可上訴。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►影/男主人生前最後交談曝!桃園一家4口CO中毒亡...全家同床殞命

►桃園醋小王懷疑人妻對外「放閃」 當街「1刀穿心」放血狠奪命

►桃園新屋千坪回收場深夜大火 打火兄弟10小時馬拉松灌救滅火

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面