地方 地方焦點

寒冬送暖衣 桃園服飾業者捐贈300件羽絨大衣助弱勢過年

▲寒冬送暖衣,桃園服飾業者捐300件大衣

▲曾柏翰捐贈300件羽絨大衣,委請立委趙正宇轉贈弱勢單位。(圖/趙正宇服務處提供)

記者楊淑媛/桃園報導

在需要的時刻,送給最需要的人。桃園市八德區經營網路服飾的業者曾柏翰,有感今年元旦起,寒流一波一波報到,響應立法委員趙正宇募捐柴米油鹽等物資助弱勢的善心行動,21日捐贈300件羽絨大衣,委請趙正宇服務處轉贈八德殘障教養院等弱勢單位,期院內的住民們,在農曆年穿新衣過新年。

▲寒冬送暖衣,桃園服飾業者捐300件大衣

曾柏翰說,經營服飾業多年,寒冬送暖衣卻是首次,他因日前獲悉立法委員趙正宇募捐柴米油鹽等物資助弱勢的善心行動,因此委其協助,將300件大衣送給有需要的單位。趙正宇表示,自己連續10多年來舉辦寒冬送暖,不少各行各業好友共襄盛舉,此次曾柏翰捐贈的300件厚外套,不僅能抵抗急凍寒流,也能在春節前應景讓院生穿新衣過新年。

▲寒冬送暖衣,桃園服飾業者捐300件大衣

趙正宇服務處已將該300件羽絨大衣,轉贈給八德殘障教養院、八德家庭服務中心、景仁殘障教養院、大溪長長教養院、桃園市照顧服務協進會、中壢家庭服務中心等弱勢或公益單位。

・超可愛雙子星蝴蝶派450元→165元!包裝萌爆 還能裝小物

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用舊輪胎打造《進擊的巨人》艾倫 耗時30天...胎紋逼真呈現肌肉感

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面