陸富二代王思聰又成被執行人!涉及款項達3.3億元

大陸前首富之子王思聰。(圖/CFP)

▲大陸富二代王思聰。(圖/CFP)

記者蔡紹堅/綜合報導

大陸富二代、萬達集團王思聰21日傳出被上海金融法院列為被執行人,執行標的超過7700萬元人民幣(約新台幣3.3億元)。王思聰2019年就曾被北京法院列為被執行人,當時的執行標的為1.5億人民幣(約新台幣6.5億元),他還因此被下達「限制消費令」,名下的房產、車輛、存款都被查封。

根據陸媒報導,王思聰再度成為被執行人,執行法院為上海金融法院,立案時間為1月11日,執行標的為7701萬元人民幣。不過,報導中未提到王思聰此次列入被執行人的原因。

王思聰2019年就曾被列為被執行人,執行標的為1.5億元人民幣,當時還被法院下達了「限制消費令」,禁止他搭乘飛機、高鐵等交通工具,且由於他未履行還款義務,名下的房產、車輛、存款等財產也被查封,直到後來與對方達成和解,相關禁令才解除。

王思聰現年33歲,為大陸前首富、萬達集團董事長王健林的獨生子,他曾被父親送往英國與新加坡就學,返回大陸後在萬達集團任職。王思聰熱愛電子競技,多年前收購了iG電競俱樂部,並親自下海擔任選手,參與數場英雄聯盟職業賽事,不過表現並不亮眼,一個多月後便宣布退役。

▼王思聰曾短暫擔任電競選手,但表現並不亮眼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID「裸背露屁」get曾莞婷同款辣照 一進浴室..爆發癡漢笑聲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面