快訊/紐約「軍用直升機」墜毀釀3死! 現場火勢狂燒

▲▼ 紐約州墜機3死 。(圖/翻攝自推特)

▲美國紐約州發生墜機,已釀3死 。(圖/翻攝自Twitter@KempterFireWire)

記者吳美依/綜合外電報導

根據外媒最新消息,美國紐約州門羅郡(Monroe County)門登(Mendon)地區發生軍用直升機墜毀事件,導致3人死亡。緊急服務部門已經趕到現場救援。

當地媒體報導,目擊者3日下午6時30分左右看見直升機低空掠過地面,不久後就發生意外。墜毀地點位於西布魯姆菲爾德路(West Bloomfield Road)附近,如今周邊道路已遭封鎖。另外,羅徹斯特機場(Rochester Airport)消防部門正趕往現場救援。
 

紐約州國民警衛隊、門羅郡警長辦公室證實,國民警衛隊的UH-60醫療救難直升機正在執行「例行訓練任務」,卻於當地時間下午6時32分左右墜毀,機上3人全數罹難。根據當地消防部門公布的GPS資料,直升機墜毀前顯然出現一些故障問題。全案仍在調查中。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

好喝不發胖!「舒味思」萊姆口味氣泡水24瓶特價489元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳鎮川當爸爸了!! 跟新婚老公喜獲兒子:請多關照

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面