到八大打工...「服務」到親爸!嫩妹羞恥感炸裂:渾身發熱又發冷

▲▼八大行業,酒店,摸摸茶。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲女網友因家中經濟不佳而到八大行業打工。(示意圖,Pexels)

圖文/鏡週刊

現實往往比謎片更離奇。一名家境不佳的女學生為了想在畢業前多存錢,透過朋友介紹進入八大行業打工,原本打算畢業後就金盆洗手的她,沒想到某天竟然在摸摸茶店「服務」到自己的爸爸,讓令她當下羞恥感直接爆炸,下班後也不敢回家面對家人,於是上網詢問網友如何面對這尷尬的情況。

這名女學生在網路論壇「zuvio-校園」發文,表示由於家中經濟狀況不好,又不願向家人伸手拿錢,在朋友的介紹下接觸八大行業,先做過一段時間的制服陪酒妹,但因酒量不好改做摸摸茶工作,沒想到之後竟會在上班場所和自己的父親相遇。

女學生表示當天進包廂和一名男子四目相交,仔細一看發現竟對方就是自己的爸爸,女學生形容當下:「感到身體渾身發熱又發冷,唯一的想法是完了。」甚至還興起逃跑的念頭,不過女學生仍硬著頭皮上工,她爸爸也很識相地選擇女學生的朋友服務。事後,女學生接到爸爸的簡訊,表示想和她「好好聊聊」,讓她感到非常不安,不敢回家面對爸爸和家人,當天還因此借住在朋友家中。

▲性侵,性騷擾(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲女學生打算畢業後就金盆洗手。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

女學生坦承,八大行業賺錢的速度曾一度讓她「欲罷不能」,但還是決定只做到畢業為止,之後就徹底當沒發生過,而且做八大1年多來,也只有介紹她入行的朋友知情,認為不可能東窗事發,沒想到居然會在決定好金盆洗手不久,就在摸摸茶的包廂和爸爸相認。

文章曝光後,引來許多網友留言表示:「鼓起勇氣坦白說出的目的,我想只要不是那種頑固的,應該都可以溝通」「結論大致分成兩個,跟老爸決裂繼續做,或是停止此工作」「很像本子裡的劇情」。不過也有網友質疑,既然女學生因為家裡缺錢而去做八大,那為何「父親有錢去八大消費」?
 

更多鏡週刊
女星出生當晚父帶小三滑進摩鐵 18歲上夜店又撞見「爸爸把妹」
男友多事送禮 意外發現準岳父頭頂「綠爆」
女兒住院78天 美魔女媽趁機偷吃女婿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泫雅羞瞄男友裸身「只穿內褲!」 大尺度合體畫面激閃>//<

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面