稱黑糖鮮奶沒加茶⋯孩子連喝3月「癲癇大發作」!迷客夏:查證中

記者蕭筠/台北報導

「黑糖珍珠鮮奶摻紅茶」事件再延燒,今(20)日迷客夏再遭爆料,3年前因店員告知黑糖鮮奶「沒加茶」,孰料患有癲癇的女兒連喝3個月後「1個月連發作4至5次癲癇」,後得知有加十分火大,更轟向業者反應卻毫無改善。對此,迷客夏也作出最新回應表示目前正在查證當中,也和對方取得聯繫處理當中,並強調明日全台門市將有新菜單,將會特別標示出無咖啡因飲品。

▲迷客夏上海門店。(圖/記者陳政錄攝)

▲迷客夏。(示意圖/記者陳政錄攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

針對此爆料事件,迷客夏稍早回應表示深感遺憾,除強調並沒有於臉書粉專遮蔽反應留言,也正積極查詢2至3年前的客服資料,並進一步了解實際情況,目前已聯繫上這位爆料者了解細節中;至於部分飲品含茶卻未有明確標示、店員也未告知一事,業者再度表示,明(21)日起全台門市將會有新版菜單,會特別標示無咖啡因飲品,包括門市、官網都會一定公告,並再次致歉「造成消費者疑慮及困擾深感抱歉。」

▲▼迷客夏公告。(圖/翻攝迷客夏臉書粉專)

▲迷客夏公告。(圖/翻攝迷客夏臉書粉專)

另,迷客夏18日官方公告也指出,部分鮮奶飲品會增添少量紅茶主要是為提升飲品口感層次,故才會在配方上酌用少量紅茶,是為降低糖分可能產生的甜膩感,但也強調門市人員應主動提醒, 「並讓消費者也能選擇不加紅茶的客製版本。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面