搭公車滑iPhone!大叔突發飆「你是不是中國人」 一路尾隨追著罵

▲▼ 女乘客用iPhone 怒罵「是不是中國人」 。(圖翻攝自秒拍)

▲涉事大叔。(圖/翻攝自秒拍)

記者蔡儀潔/綜合報導

山東煙台市一名女子近日在公車上滑iPhone手機,站在一旁的中年大叔突然破口大罵「你是不是中國人!」,甚至聲稱要抓她去公安局,直到女子下車還一路尾隨,行徑相當誇張。

▲▼ 女乘客用iPhone 怒罵「是不是中國人」 。(圖翻攝自秒拍)

▲大叔還一路尾隨追著罵 。(圖/翻攝自秒拍)

綜合陸媒報導,事件發於17日,網傳影片可以看到,一名中年男子先是盯著女乘客手機,隨即大聲怒罵。女子回應「我買多少部蘋果跟你有什麼關係啊?你真有意思」,大叔則回說「你是不是中國人?中國人不愛國...」。

更扯的是,該名男子企圖拉扯女子下車去公安局,對方下車後他仍然不依不撓,不僅尾隨還繼續謾罵,女子加速離去才得以脫身。

消息傳出後引發熱議,網友質疑男子此舉是「道德綁架」,「愛國與用什麼手機有何關係?」、「紅衞兵變老了」、「有病吧」、「狹隘的愛國主義教育結果是極端和無知」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面