基隆男搭公車突「全身癱軟」下滑!乘客狂喊沒反應…送醫搶救亡

▲▼基隆老翁在公車上突然癱軟,乘客發現後上前關心,但人經緊急送醫搶救仍宣告不治。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲▼基隆老翁在公車上突然癱軟,乘客發現後上前關心,但人經緊急送醫搶救仍宣告不治。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢、戴若涵/基隆報導

基隆市501號公車19日上午發生一起事件!一名老翁因不明原因全身癱軟在座椅上。一旁乘客見狀上前呼喚他,但人都沒有反應,乘客驚覺不對勁隨即通知司機。但老翁經緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治。

回顧整起事發經過,87歲陳姓老翁19日上午7時許搭乘公車時,突然全身癱軟、下滑,乘客見狀先試圖叫醒他,但都沒獲得回應,因此轉而通知公車司機。經停車查看後,公車司機發現,老翁面無血色,緊急將車開到消防局前方,由消防人員協助送醫。

警方獲報到場時,失去生命跡象的老翁已被送至醫院搶救,經緊急救治仍不幸宣告不治。警方聯絡家屬前來處理後續事宜,警消研判,疑似是清晨氣溫偏低,老翁才會猝死。

▲▼基隆老翁在公車上突然癱軟,送醫搶救不治。(圖/記者郭世賢翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上刺三太子哪吒!遭女鬼壓床 法師一看嚇壞:你被鬼睡了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面