全火鍋結束營業「取消Bye Bye Sale」 請支援收銀週邊這裡還能買

▲▼全火鍋結束營業,取消Bye Bye Sale。(圖/全聯提供)

▲全火鍋1/20結束營業,因疫情決定取消Bye Bye Sale。(圖/全聯提供)

記者林育綾/台北報導

全聯快閃火鍋店「全火鍋」自去年9月開幕話題不斷,被網友號稱是全宇宙最難訂的火鍋店,截至目前共接待2.2萬名消費者,雖有不少人希望能變為真正營運的火鍋店,但全聯經內部研議決定維持原案,將於1/20結束營業;而被高度期待的「Bye Bye Sale」原預計在1/24舉行,不過因應疫情升溫影響決定取消。「請支援收銀」週邊商品在部分門市和PXGo! 還有機會買到,數量有限,想收藏要把握機會!

▲▼全聯快閃網美火鍋店開幕!「請支援收銀」周邊醫療口罩9/11開賣(圖/記者林育綾攝)

▲「請支援收銀」週邊大受歡迎。(圖/記者林育綾攝)

全聯在去年除了超前部署火鍋祭,更在台北東區開設「全火鍋」快閃店,不僅販售新鮮食材,還注入品牌隱性資產「請支援收銀」概念,與名店、名物、名設計師跨界合作,打造全新火鍋體驗,每個月訂位才剛開放,不到5分鐘就被搶訂一空。

▲▼全聯快閃網美火鍋店開幕!「請支援收銀」周邊醫療口罩9/11開賣(圖/記者林育綾攝)

▲全聯快閃火鍋店引爆話題。(圖/記者林育綾攝)

業者提到,「全火鍋」快閃店不僅帶動全聯門市「火鍋常溫湯底」業績爆發性成長,店內超人氣的週邊商品在PXGo!上架販售僅3天,新註冊會員數就超過1.1萬人次,成長510%,締造目前單日新增會員數TOP 1佳績。目前「請支援收銀」商品整體售出9成,其中襪子出乎意料地已全數完銷。

▲▼全火鍋結束營業,取消Bye Bye Sale。(圖/全聯提供)

▲全聯表示,未來全台上千家全聯門市,都還能買到「全火鍋」販售的各式新鮮食材。(圖/全聯提供)

全聯表示,雖然全火鍋快閃店在1/20結束營業,但全台上千家全聯門市,都還能買到店內販售的各式新鮮食材,搭配快閃店推出的3款聯名鍋底,包含「全火鍋X聖凱師秘製黃金比例麻辣鍋湯底」與「歐巴泡菜鍋」、「元氣藥膳鍋」等,就能在家享用名店鍋物。

▲▼全聯全火鍋「請支援收銀」新款口罩亮相。(圖/業者提供)

▲「請支援收銀」部分週邊,目前都在部分門市與PXGo!還能買到,各店數量有限。(圖/業者提供)

至於受到外界高度期待的「Bye Bye Sale」原預計在1/24舉辦,不過因應疫情升溫影響,全聯經內部研議決定取消。另外受到消費者喜愛的「請支援收銀」週邊商品,像是「康乃馨醫療口罩-黑色閃電」、「康乃馨醫療級口罩」、「全力抗機能口罩」聯名口罩,以及「柏克金玻璃瓶啤酒-黃金拉格/科隆」等,目前都在部分門市與PXGo!還能買到,各店數量有限,想收藏的民眾要把握機會!

*ETtoday新聞雲提醒您:未成年請勿飲酒,酒後不開車,飲酒過量有礙身心健康。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》魏宏宇前女友公開證據! 6分鐘影片證明欠錢劈腿:退賽

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

迷你「77乳加icash」超商限量開賣

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

揪團吃爆!頂呱呱連30天買1送1

熊貓外送APP當機 業者回應解法

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

NINE WEST驚傳破產 4折結束出清

女神節限定!iPhone12下殺13333元

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

只花200就中特斯拉!全聯頭獎得主現身

3M舒眠節 小蒼蘭防螨香氛枕上市

永慶房屋租屋代管 推租賃履保帳戶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面