小王激戰人妻怨「他比我粗壯」 綠帽夫靠一張紙5天神反擊

記者黃翊婷/台北報導

在夜市做生意的陳姓夫妻與唐姓客人熟識,沒想到唐男和陳女互加LINE開始聊天,竟然聊出感情,不僅相約到摩鐵「激戰」兩次,甚至還在對話中大談性事,包含「妳應該被弄得很空」、「他的比我粗壯」等等。雖然一審判唐男應賠償陳男20萬元,但兩人皆不服並提出上訴,最終仍因為一份自白書,被高等法院裁定駁回,全案確定。

▲▼腳。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲陳男因為妻子態度變冷淡,才發現自己被戴綠帽。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案當事人無關,下同)

陳男2015年2月間與陳女結婚,婚後育有兩女,但妻子從2018年11月間就開始對他日漸冷淡,因為覺得很奇怪,便偷偷查看手機,怎料卻意外發現對方竟與唐男互傳曖昧對話;為了查證是否真的被戴綠帽,他還找來3名朋友假冒唐男老婆的好友,前去質問妻子有沒有偷吃,同時要求當場簽下自白書,答應事後願意負起民事及刑事責任,並保證自己往後不會再犯。

陳女在2019年3月17日簽下自白書,坦承與唐男在摩鐵發生過兩次性關係。陳男知情後又氣又難過,事隔5日決定離婚,考量到自己的配偶權嚴重遭受侵害,他還向唐男及前妻提告求償250萬元。

對此,陳女在法庭上證稱,唐男是夜市的客人,一開始就知道她已經結婚,2018年9月間因為與前夫發生激烈爭執,大吵過後才開始與唐男聊天,結果聊出好感,進而發生關係。兩人還在LINE對話中大談性事,唐男曾說,「妳應該被弄得很空」、「他(指陳男)的比我粗壯」,陳女則回應,「所以你無感」、「你之前說一個月1、2次……就跟嫂子啊,想說你的需求也太少了吧」等等,內容十分露骨。

▲▼ 枕頭,床,床戰,棉被。(圖/翻攝自Pixabay)

▲陳女承認和唐男在摩鐵發生過兩次性關係。

由於陳男後來與前妻達成和解並撤告,桃園地院一審僅判處唐男應賠償20萬元,但兩人皆不服氣,雙雙提出上訴。唐男認為,不能僅憑陳女的自白書就認定他們有過不正當的關係,也有可能是故意陷害,況且對話截圖沒有前後文,根本不能證明他是否知道陳女已婚這件事,陳男應該提出更多證據補強。

不過,合議庭認為,陳女不論是接受警詢還是在一審審理期間的說詞,皆與自白書一致,況且唐男在聊天過程中曾提及,「我無感的意思是,他(陳男)的比我粗壯,他走過我沒感覺,我哪有可能這樣認輸」,可見他當時應該已經知道女方已婚,因此不採信他的說詞;而陳男因為已經撤告免除前妻的債務,唐男原本應與女方平均分擔的債務也應該免責,賠償20萬元並無不妥,最終裁定駁回兩人的上訴,維持一審判決,全案確定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

持修為魏如萱掀頭紗唱生日歌XD 一聽張惠妹到場:如果走音是因為變胖

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面