快訊/共機12月三度擾台 3架運8入侵我西南空域

▲▼運8反潛機11月24日擾台。(圖/國防部提供)

▲運8反潛機。(資料照/國防部提供)

政治中心/台北報導

共機又擾台!國防部4日公布最新即時軍事動態,3架運8入侵我西南空域,我空軍立即升空應對。12月已三度擾台。

資料顯示,本次擾台共機分別為1架運8反潛機、1架運8技術偵察機、1架運8遠干機,空軍立即派遣空中巡邏兵力應對、廣播驅離、防空飛彈追監。

根據國防部12月軍事即時動態資料顯示,共機12月累計三度擾台,12月1日運8反潛機1架次、12月2日運8反潛機1架次、12月4日1架運8反潛機、1架運8技術偵察機、1架運8遠干機。

▼共機12月4日擾台。(圖/國防部提供)

▲▼共機12月4日擾台。(圖/國防部提供)

其他人也看了這些...

► 國民黨赴中正一吿蘇貞昌:誤導民眾「信功支持萊豬」
► 貓纜、兒童樂園虧1.5億 議員曝北捷員工照發4.4個月年終
► 北市補貼弱勢租金每年1億 柯文哲:社宅「去標籤」比想像難

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面