8歲女童誤觸高壓電! 聖誕燈飾亮起...媽拍照目睹她被瞬間電死

▲▼聖誕節燈飾,聖誕節,燈飾,廣場,聖誕樹。(圖/達志影像/示意圖)

▲女童和家人開心逛聖誕燈飾,卻不小心被電死。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

聖誕節將至,巴西8歲女童佛朗哥(Julia Franco)近來與家人前去廣場觀賞聖誕節燈飾,當美麗燈飾亮起,媽媽拿起相機打算幫她買下合照時,她卻疑似因為電纜出問題,當場慘被高壓電電死。

這起不幸事件發生在上月27日,佛朗哥與家人在梅斯特奧蘭多廣場(Mestre Orlando Square)舉辦的聖誕活動中開心留下許多合照,沒想到當聖誕節燈飾亮起時,她剛好碰觸到一個裸露在外的金屬物,其金屬物其實連結到出問題的高壓電線,結果瞬間被電死。

母親阿爾梅達(Rejany Honoria de Almeida)表示,在事發30分鐘前,女兒還開心拍下許多照片,沒多久人卻被電死了讓她無法接受,「原本應該是全家快樂的出遊卻變成悲劇」。

阿爾梅達表示,女兒和另外2名孩子當時在一金屬製的聖誕裝飾玩耍時,女兒開心把手伸到裡面卻被卡住,結果點燈時慘遭電死,「我丈夫立即帶走她,叫了救護車,然而到醫院後仍然身亡」。警方表示,負責燈飾活動的是已經合作長達10年的專業工人,目前市議會工作人員已配合警方調查。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹中士「從軍10年」退伍 開心曬退伍令...1.6萬人朝聖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面