豪門前夫控「丟iPhone」妨害名譽 美女醫曝烏龍提告「因這事」

記者劉昌松/台北報導

曾嫁入豪門的眼科女醫黃宥嘉近年常上電視談論婆媳相處,也多次與前夫訴訟登上新聞版面,還因此爆料前夫「堂堂陳由豪家族成員的人訂婚沒有準備聘禮?」如今她因在電視節目上分享,前夫送iPhone禮物時,是用丟的,被前夫控告妨害名譽,黃今天出庭前再自曝,可能因為她提出剩餘財產分配訴訟,引來前夫烏龍提告惡搞。

▲▼牙醫師黃宥嘉被前夫陳文彥控告妨害名譽出庭台北地檢署。(圖/記者劉昌松攝)

▲眼科醫師黃宥嘉被前夫控告妨害名譽,到台北地檢署出庭。(圖/記者劉昌松攝)

黃宥嘉與豪門夫家相處不睦,離婚收場後,2019年控告前夫陳文彥涉嫌侵占大量財物珠寶,男方當時辯稱珠寶是結婚時借給黃女使用,並非贈與,士林地檢署以全案屬民事糾紛等理由處分不起訴後,黃在臉書吐槽「堂堂陳由豪家族成員的人訂婚沒有準備聘禮?」讓前夫家世背景曝光。

2018年2月間,黃宥嘉在《新聞挖挖挖》節目上,分享和前夫交往時,收受禮物的過程,當時前夫從駕駛座上,把iPhone的盒子丟過來(副駕駛座),黃因此被前夫控告妨害名譽,12月1日下午到台北地檢署出庭前受訪強調,她在節目中有幫前夫緩頰,因為他在開車的駕駛位置上不方便,其他來賓也緩頰,可能男人害羞、耍帥,沒有要妨害名譽的意思。

▲▼ 牙醫師黃宥嘉前夫陳文彥 。(圖/記者劉昌松攝)

▲前夫陳文彥以公文信封遮臉離開台北地檢署 。(圖/記者劉昌松攝)

黃宥嘉猜測,挨告可能是因為「5月30日,提出剩餘財產分配官司之後,前夫家的人很針對我,來告我這種很烏龍的事件」,黃並搭上單親媽媽殺害1對子女遭判死新聞話題,指出「單親媽媽的壓力,大家都沒有看到,還要照顧小孩,還要被前夫惡搞來跑法院,還要工作,很艱辛,希望社會大眾可以給單親媽媽更多支持,我們會好好努力下去。」至於本案提告的前夫陳文彥,庭訊後見媒體上前採訪,立刻拿出公文信封遮臉,不發一語離開拒回應。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

粉絲追星追到家?女自稱臨演2度潛入男星住處梯間 檢:強制就醫

貴婦拔罐背上冒水泡 怒控養生館過失傷害…中醫1句話告不成

饒河夜市「地產王」孽子爭產 「肉魯啊」爆母頭失心跳弟救遭斷臂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面