SWAG徵選男優「機會來了」 老司機笑轉發:敢衝嗎?

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲SWAG舉辦男優徵選,成功引起話題。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

《SWAG》是新一代情色付費平台,不僅以「一對一私訊」為名,更主打「最專業的原創成人影片、自拍影片」,用「台灣本土」吸引使用者。就有網友今(1)日在PTT的Gossiping板上問卦「SWAG徵無酬勞男優」,分享官方活動報名頁面的截圖,只見上面寫著「SWAG 男優徵選」幾個大字,引發網友一陣熱論。

這位網友文中貼出截圖,只見頁面上寫著「SWAG 男優徵選」,「請填妥下方報名表,如提供不正確或不完整資料,報名資格將直接取消且不另行通知」,要填的基本資料則包括姓名、SWAG ID、電話、信箱等等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO也在文中貼出「活動辦法」,可以看到SWAG表示,該徵選為無酬勞性質活動,「報名者若收到正式錄用通知後,需提供近一個月的健康報告,並簽定肖像權授權同意書無償供 SWAG 推廣使用。」

SWAG也承諾,報名者提供的個人資料都會依個人資料保護法辦理,僅用以該活動及未來相關行銷活動等目的使用。最後原PO也好奇問道,「鄉民整天愛打嘴砲,機會來的時候敢衝嗎?」

活動成功引起討論,網友紛紛留言,「沒薪水還要授權肖像權,這樣划算嗎」、「還要自費體檢,笑死」、「連打工時薪都沒有就太扯」、「笑死,早就內定完了,還輪得到你嗎」、「這找不到人啦!如果只是為了洩慾,根本不會想去拍片。之前就有男優分享拍片很累,要維持硬度、要配合拍攝角度、各種奇怪姿勢,能不軟就很厲害,根本沒機會享受」、「用膝蓋想就知道工作跟玩不一樣。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面