炸雞店道歉了!店員酸言酸語「遭外送員砸餐」 粉專被出征急滅火

▲▼▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)。(圖/翻攝爆料公社)

▲外送員受不了店員的口氣,動手拍掉對方手機並砸餐點。(圖/翻攝爆料公社)

記者黃可昀/綜合報導

桃園發生外送員與炸雞店店員衝突事件,熊貓外送員甚至怒砸餐點、動手拍掉店員手機,事後遭到熊貓解除合作關係,大批網友卻湧入店家粉專刷1星負評,譴責店員態度差。當事炸雞店昨天深夜在臉書PO出道歉文,承認店員口氣不佳,「做了餐飲業的不好示範」。

炸雞店28日凌晨在臉書表示,已經過深刻的反省與檢討,店員當時確實口氣上有不當,但並沒有貶低外送員的意圖,「服務人員因為擔心餐點給錯,所以執著在取餐編號的問題」,卻忽略了態度與用詞的重要性,進而導致雙方口角甚至肢體衝突,「針對這次我們語氣上及服務上的不當,深深的抱歉,我們會予以修正及改進。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼店家道歉。(圖/翻攝自炸雞店粉專)

▲店家道歉承認錯誤。(圖/翻攝自炸雞店粉專)

雖然店家已PO文道歉,但網友明顯不買單,紛紛在底下留言抨擊,「絕對不是沒有留意語氣,直接承認自己態度很差可能會比較好」、「老實說你真的沒有18個人排隊,有必要這樣說話?」、「不是才剛說要提告怎麼現在在反省…」、「牽強的理由,服務人員明顯就是想刁難外送員,才不是什麼擔心餐點給錯。」

也有人指出,其實那位女店員就是炸雞店老闆娘,「笑死,老闆娘就老闆娘,在那邊說是女店員,這就是反省?避重就輕」、「不要被店家騙說是店員的行為,該位女店員就是老闆娘,應該是想帶風向才會說是店員。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面