地方 地方焦點

2020中華全球慈善企業選拔表揚 謝春芬:募集百桌千人參與

▲2020中華全球慈善企業選拔

▲2020中華全球慈善企業選拔,不畏疫情持續舉辦。(圖/鍾春蘭提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2020第四屆中華全球慈善企業家選拔表揚大會」、即將於12月20日在桃園舉行。活動創辦人謝春芬理事長28日表示,儘管全球受到疫情波及,許多重大活動陸續停辦,但慈善公益不該被疫災影響,該活動持續舉行並預計募集百桌、千人參與,做公益也宣導反毒,期社會和諧,人民安康。

▲2020中華全球慈善企業選拔

▲謝春芬說明2020中華全球慈善企業選拔表揚活動。▼函文內政部要求正視全球華人企業慈善皇后和全球慈善皇后名稱,是否有混淆視聽?(圖/江文賓提供) ▲2020中華全球慈善企業選拔

謝春芬說,「2020第四屆中華全球慈善企業家選拔表揚大會」、由中華全球百業文創交流協會、台灣新住民人權展望協會共同主辦,將選拔出全球慈善紳士企業家、全球華人企業慈善皇后、全球百業親善大使並表揚;由於「全球華人企業慈善皇后」是中華全球百業文創交流協會註冊專用,謝春芬說,該會最近發現坊間有某協會以「全球慈善皇后」之名在外活動混淆視聽,為免大眾誤解,該會已函文給內政部請求正視。

謝春芬說明,「2020第四屆中華全球慈善企業家選拔表揚大會」於12月20日在桃園八德區盛大舉行,將席開128桌,期藉由活動抒解全球疫情所引起的情緒壓力,展現溫暖生命力,並邀請知名藝人、網紅參加,同時針對現今校園毒品泛濫,強力宣導反毒。

・5層設計的超大收納空間

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面