22歲妹深夜搭車!嬌嗔「肉體付車資」下秒被送警局 司機:她太醜

女子拒付車資,遭司機送派出所報案。(圖/翻攝自微博,下同)

▲女子拒付車資,遭司機送派出所報案。(圖/翻攝自微博,下同)

圖、文/CTWANT

大陸一名王姓滴滴車司機近日搭載一名22歲女客,不料載著她抵達目的地後,女子竟然拒絕付錢,還提議要用「身體」支付,嚇得他立即將對方送到派出所報案。當地警方發現,該名女子已不是第一次有類似行為,先前早已有過3次紀錄,依法將其刑事拘留;至於忍住誘惑的原因,王男直言「她太醜,我沒要!」

綜合陸媒報導,王男是一名職業滴滴車司機,入行已有2年,期間遇過各式各樣的乘客,可以算得上老司機,但近日一位女乘客卻令他跌破眼鏡;前段時間,王男在一個不算熱鬧的路口接到了女客,他還覺得奇怪,因為當時已是凌晨,一個女孩單獨在外面很少見,孰料接下來發生的事卻讓他當場傻眼。

22歲嫩妹深夜搭車!嬌嗔「肉體付車資」下秒被送警局 司機怕爆:她太醜

▲女子拒付車資,遭司機送派出所報案。(圖/翻攝自微博)

王男透露,女子抵達目的地後拒付車費就算了,居然還試圖用身體付款,他嚇得一秒拒絕,並將對方帶到警察局報案;值班員警一看,隨即發現該名女乘客是老面孔,原來這已經是她第4次因同樣的行為被計程車司機帶進派出所。警方表示,這位女客姓楊,今年22歲,用身體付車資她慣用的手段。

楊女則供稱,不是自己不給錢,而是王男沒有向她收錢,還要求要做朋友。由於女子前科累累,警方並未採信其說詞,最後仍依法將她刑事拘留,同時也呼籲夜班駕駛一定要保持警惕,若遇到類似情況,務必在第一時間報警。被問到如何忍住女乘客誘惑時,王姓司機坦然地說「她太醜,我沒要!」

延伸閱讀
直播賣「劣質燕窩」整碗是糖水!網紅內疚道歉慘賠2.7億
孕婦癢爆!醫一看「毛爬滿小蟲+蟲卵」 尪嚇傻站在旁邊全說了
科大迎新驚見「四女爽圍一男」!影片流出好害羞 校方曝5人真實身分

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面