網搜 網搜焦點

排隊「哥吉拉模型」秒賺65K!三創塞爆…網傻:主辦說29日開始

▲▼排隊「哥吉拉模型」秒賺65K!三創塞爆…網傻:主辦說29日開始。(圖/翻攝臉書)

▲哥吉拉模型掀起排隊潮。(圖/翻攝哈玩具 HOBBY TOY臉書)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台灣知名模型原型師設計「2016 哥吉拉OBS 熱昇華限定版」模型,配合玩具販售平台「哈玩具」,預定29日於三創生活園區販售。官方預定28日公開販售資訊,卻有不少買家27日晚上到場排隊,連網路上都出現高價轉賣的消息,光訂金就要價2萬元,尾款6萬5000元,總價8萬5000元。

「哈玩具」官方公布,29日會場開放限量預購66隻「2016 哥吉拉OBS 熱昇華限定版」,且具體排隊、販售價格將於28日上午公布,但許多玩家卻提早一天抵達,將三創生活園區的外圍擠爆,現場至少破百人排隊。

有網友指出,現場工作人員在地上貼上「預購排隊」的號碼牌,因此不少熱愛哥吉拉模型的網友氣炸,認為主辦方已先發放號碼牌給提前排隊的人群,氣得大罵「太誇張了吧,沒信用!今天才去問,說明天11點公布」、「真的是神操作…超級諷刺的時間日期表」。

▲▼排隊「哥吉拉模型」秒賺65K!三創塞爆…網傻。(圖/網友授權提供)

▲▼許多人27日晚間開始排隊。(圖/網友授權提供、翻攝臉書)

▲▼排隊「哥吉拉模型」秒賺65K!三創塞爆…網傻:主辦說29日開始。(圖/翻攝臉書)

不少中南部網友表示,「看來從南部提早一天來是完全來不及了,無奈」、「還都說28號11點公布資訊,27號還沒晚上10點號碼牌就發完了,什麼意思啊到底?28、29請假的人你們當白痴是不是啊?」「08已經從高雄北上路上,你還我油錢是不是啊」、「我剛去看,後面還有人從台南殺上來,結果傻眼」。

據悉,目前現場工作人員並沒有發放號碼牌,僅在地上貼位置貼紙,28日才會公布販售的排隊方式及價格。根據地上貼紙顯示,29日早上10時開放排隊,10時30分開始整隊,10時45分開始發放預購資格券。

此外,目前也有人在蝦皮上PO出該款模型,數量標記兩隻,並標記訂金2萬元、尾款6萬5000元。高價轉賣的行為讓不少網友氣壞,直呼要求主辦方出面說明。

針對蝦皮高價轉賣,原型設計師表示,此為有人故意亂PO的價格,目前正在跟主辦方討論販售事宜,會建議主辦方公平公正公開的解決問題。

【00:49更新】

哈玩具 HOBBY TOY在官方粉專表示,「今日晚間工作人員於三創現場佈置為『排隊動線地貼』,並非謠言所傳之購買號碼牌,地貼上方已註明開放排隊及發放『預購資格券』時程,目前現場排隊情形純屬個人行為,主辦單位保有最終『預購資格券』執行及修改之權利。」
 

►「日本白皙無瑕精華」下殺2折

▼目前網路上已出現高價轉賣的賣家。(圖/翻攝臉書)

▲▼排隊「哥吉拉模型」秒賺65K!三創塞爆…網傻:主辦說29日開始。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面