單親媽「枕頭悶殺」小姊弟遭抵抗 用藥迷昏再勒斃!法官判處死刑

快訊/30歲媽帶6歲兒、8歲女住五股摩鐵 2小孩死亡…母送醫。(圖/記者游宗樺攝)

▲30歲媽帶6歲兒、8歲女進摩鐵...下藥將小姊弟迷昏,隨後再以繩索將2童勒斃。(圖/記者游宗樺攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名30歲的吳姓單親媽媽離婚後,於今年2月帶著年僅6歲的兒子、8歲的女兒入住摩鐵,並下藥將小姊弟迷昏,隨後再以繩索將2童勒斃,並服藥企圖輕生;所幸前夫驚覺情況不對,急忙前往現場救援,最終僅母女3人僅吳女倖存。全案經檢方偵結後依殺人罪將吳女起訴,新北地院25日審理,判處吳女死刑,全案仍可上訴。

據了解,吳女因經濟壓力過大,竟起了帶小孩一起輕生的念頭,於今年2月13日先將小姐弟帶至某汽車旅館,企圖以枕頭悶死他們,但2個小孩求生意志強烈奮力抵抗,才沒讓吳女得逞。

不料吳女竟於2月15日,又帶著小姊弟到旅館,並將搗碎的安眠藥摻入果凍內餵他們吃,等他們熟睡後便以童軍繩將2人勒斃,並在傳訊前夫「我走了,我去陪孩子們了,不然他們黃泉路上會很孤單」後,飲用威士忌並吞下多顆安眠藥及抗憂鬱藥物。

吳女前夫於16日凌晨趕往旅館,卻只見到2具冰冷的遺體,及意識不清的吳女;據了解,吳女與前夫離婚後曾寄宿在哥哥家,卻因生活作息不正常與家人爭吵,才會帶著孩子搬到旅館,不料卻發生憾事,不僅前夫崩潰,也讓許多單親媽媽紛紛在網上分享心路歷程,呼籲有相同背景的人們要堅強。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面