藍營正妹青年曝心酸「要被網軍攻擊」 江啟臣:一起加入國民黨改革

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨力求轉型尋求青年支持,近期訪問青年黨員對黨的看法,還有要如何面對外界的眼光,黨主席江啟臣更表示,不要再盲信什麼「國民黨不倒,台灣不會好」的鬼話,希望有更多人加入,一起打造更能因應時代需求的國民黨。

江啟臣24日在臉書分享一支影片「青年國民黨員,到底在想什麼?」邀請九位三十歲以下的國民黨員,談談身為「青年國民黨員」的真實體會,有人談到「要有被討厭的勇氣」,有人談到刻板印象與網路霸凌。

影片中詢問受訪者,當國民黨在青年族群這麼「黑」,他們又為什麼支持國民黨?在他們眼中,國民黨眼前有哪些重大挑戰?而他們對未來的國民黨,又有什麼期許?年輕黨員共同的看法是,國民黨能傳承126年韌性的根基;他們的針貶,是本黨當前的重要挑戰;回應青年世代的期許,更是身為國民黨領導者的重要責任。

看到了青年黨員對黨的期許,江啟臣說,台灣的民主空間,需要良性政黨競爭,絕對不能重回一黨獨大的道路,國民黨有實力,也有責任,與我們的對手一起撐開民主政治的空間。

江啟臣強調,不要再盲信什麼「國民黨不倒,台灣不會好」這種鬼話!與其跟風嘲諷,不如跟我們一起推動「KMT Redesign 國民黨重設計」,替台灣、替中華民國,打造一個更能因應時代需求的國民黨。

▼國民黨青年黨員表示,經常要被網軍攻擊。(圖/翻攝江啟臣臉書)

▲▼國民黨青年黨員表示,經常要被網軍攻擊。(圖/翻攝江啟臣臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面