彰化139線「死亡彎道」又出事!轎車撞倒電桿 駕駛擦挫傷送醫

▲彰化139縣道清晨發生一起自撞電線桿的車禍事故。(圖/民眾提供)

▲彰化139縣道清晨發生一起自撞電線桿的車禍事故。(圖/民眾提供)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化139縣道24日清晨再度發生車禍!男子疑似不熟悉路況,駕駛自小客車行經虎崗路「死亡彎道」處,在轉彎處輪胎失控自撞路燈、整支電線桿撞斷橫躺在道路中間、標誌桿也被波及撞歪,駕駛身體擦、挫傷,沒酒駕、送醫急救後目前已無大礙,至於車禍肇事的真正原因,正由警方調查。

▲▼ 立委黃秀芳座車八卦山對撞車禍。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲立委黃秀芳座車在彰化139縣道與車輛對撞。(圖/ETtoday資料照)

這起事件發生地點就在139縣道18K至20K處,有連續彎道,今年5月21間清晨6時許,立委黃秀芳的座車才在同樣事故地點,與自小客發生對撞,造成黃秀芳左腰及手腕擦挫傷、司機手部骨折送醫;但自小客駕駛事發後命危送醫搶救不治不治身亡。

▲彰化139縣道清晨發生一起自撞電線桿的車禍事故。(圖/民眾提供)

根據彰化縣警察局交通隊統計,今年1月至10月,彰化縣道139線大彰路發生242件車禍事故,其中有3件當場死亡,203人受傷、受傷,10月間降速為40公里,已經稍稍降低肇事率,但日前還發生一起19歲男大生,開車墜落山谷意外。

▲19歲男大生開車看夜景卻摔落山谷。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲19歲男大生到彰化139縣道看夜景卻摔落山谷。(圖/ETtoday資料照)

警方呼籲,駕駛人行駛道路務必減速慢行,更不可有危險駕駛、競駛、競速之行為,已加強定點宣導。為維護縣道139交通安全及順暢,除持續不定時、不定點結合環保局、監理站執行聯合稽查取締勤務,對於無照駕駛、車輛違法改裝、或觸犯公共危險罪者,一經發現必依法舉發及移送偵辦,駕駛人切勿心存僥幸,以身試法。

愛到卡慘死!逼髮姐握鐵鎚當共犯、囚禁生女,王水龍虐殺2情敵靠乩童破案

穿上立刻減5公斤的「顯瘦褲」來了!280元超低價 瞬間提臀、修長腿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面