快訊/婚姻剛現危機...陳艾琳老公驚爆持大麻煙油被捕 3萬交保

記者黃宥寧、劉昌松、許皓婷/台北報導

陳艾琳與老公顏庭笙(Alex)均從《大學生了沒》出道,而顏庭笙更擁有台大社會學系的頂尖學歷。兩人2019年婚後育後有1女,月初才傳出婚姻現危機,不料,24日顏庭笙竟獨自駕車遭警方搜出大麻煙油當場逮捕。台北地檢署檢察官複訊後,依違反《毒品危害防制條例》諭令3萬交保。

▲顏庭笙持毒遭逮。(圖/翻攝自IG/顏庭笙)

▲顏庭笙持毒遭逮。(圖/翻攝自IG/顏庭笙)

陳艾琳11月初曾對外坦言夫妻日前才剛大吵了一架,主因是雙方對育兒方式有不同見解,男方覺得她太過潔癖也是導火線之一,她甚至為此一度「徹夜沒有回家」,所幸經過一段時間的冷靜,溝通後仍順利和好,但她坦言在女兒出生後,2人之間不斷產生摩合,發生滿大爭吵,雙方甚至曾一度有過「不要繼續下去了」的想法,這些都是藏在鏡頭底下、外界看不到的真實一面。

Alex於24日凌晨獨自駕車驚爆持毒遭警方逮捕,據悉當時他開車行經國三甲線下北市辛亥路停等紅燈時,遭到轄區大安分局警方攔檢,結果警方從他隨身攜帶的電子煙和煙油驗出「大麻酚」成分,警方立即將他逮捕帶回。

紅、藍兩色可選

絕美蕾絲讓前後都有看頭

馬女大生遇害…家屬提「台不判死引渡回馬」 律師:不可能!

嘉義男持刀砍猛砍鄰居2狗「1死1傷」 狡辯「要保護自己」下場曝

影/新店半夜「跨年煙火」...轟天雷齊發連炸!知情住戶氣炸曝內情


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面