換閣揆傳聞不斷 蘇貞昌:職位不重要能做事最最重要

記者陳家祥/台北報導

行政院近來因美豬政策辯護不利扯出不少風波,閣揆交棒、內閣改組的傳聞甚囂塵上。行政院長蘇貞昌24日感嘆,自己盡心盡力,對於近2年來全體公務人員這麼努力守住非洲豬瘟,防疫成功也拚經濟,「一夜之間好像什麼事情都不對了」;還以有所指表示,「職位並不重要,能夠做事最最重要」,盼國人給努力做事的公務員溫暖。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

針對近來有不少新任閣揆的消息,似乎有特定力量在幕後運作?蘇貞昌表示,行政院長這個工作非常辛苦而繁重的,我能夠得蔡總統信任,有這個機會為國家做事,為人民服務,我盡心盡力。

蘇貞昌感嘆,我對於近兩年來全體公務人員這麼努力的守住了非洲豬瘟、防疫成功,也拚經濟,一夜之間好像什麼事情都不對了,有時候基層公務人員也很喪氣,覺得好像「做到流汗,嫌到流涎」(台語),但我還是一再地鼓勵基層公務人員,大家要挺住,大家不要氣餒。

對於各種批評,蘇貞昌表示,縱算尖銳,也是「有則改之,無則加勉」,職位並不重要,能夠做事最最重要,希望國人支持努力做事的公務人員,給予溫暖、給予肯定,是國家之福。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面