最扯AA制!老公「幫孩包尿片各付各的」 苦主路過:連濕紙巾也AA

▲孩子,baby(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲孩子尿片只能各用各的!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

若婚後也遵循開銷一切AA制,恐怕最先磨光的是感情!一名人妻透露,最近老公主動開口,要求幫孩子換尿布,也要比照「AA制」,讓原PO超傻眼。文章貼出後,底下網友搖頭驚呼「這是我看過最扯的AA」,更有真實苦主分享,前夫是藥師,真的連奶粉、濕紙巾都要求AA制,刷新眾人三觀。

一名女網友在臉書《靠北婚姻-社團討論區》抱怨,自從孩子出生後,原PO與老公負責輪流照顧,豈料老公最近卻要求「小孩尿布也要AA制」,也就是說,尿布各付各的,任誰使用一片也要斤斤計較,「他幫孩子包就要用他買的,其他人要幫小孩包,就得自己買!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章曝光後,掀起大批網友砲火猛罵,「那他要出一個奶頭給餵奶嗎」、「妳懷孕十個月,他也能AA嗎?腦子有X」、「那生產的痛可以AA嗎」、「濕紙巾怎麼算?妳一張我一張」、「通常無能的男人都比較愛計較」、「那奶粉不就也有AA制」、「這個也要計較...那想做愛保險套怎麼算呢」、「怎麼娶到老婆的」、「就都給他包尿布啊!省錢又輕鬆」。

▲▼另一半要求小孩尿布要AA制(圖/翻攝靠北婚姻-社團討論區)

▲網友氣炸!(圖/翻攝靠北婚姻-社團討論區)

其他網友也看不下去,紛紛建議離婚,「重點妳怎麼敢結婚,應該婚前就已經知道他是一個很摳的人吧」、「離婚後小孩切一半,看妳要左右切還是上下切」。留言串中,也釣出另一位苦主「我的前夫就是奶粉尿布濕紙巾、小孩醫療險幼稚園學費,各種和小孩有關的都要AA,還跟我說家裡空氣清淨機、他名下的汽車和輪胎和稅金都沒跟我收錢,所以一切小孩費用都應該要AA,他是藥師薪水至少5萬,我只是一般服務業薪水只有25000元」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面