【廣編】雅芳推動Watch Me Now打造全新品牌形象 協助女性實現夢想

▲▼avon,雅芳,品牌形象,Watch Me Now。(圖/品牌提供)

▲AVON於全球50多個市場同步展開「Watch Me Now」活動,打造全新品牌形象,希望吸引不同世代性別的會員與消費者。

圖、文/AVON提供

為女性打造美麗形象的AVON(雅芳),擁有超過1,000項專利,近3年內贏得300多座大獎,也是第一家在全球各大市場完全終止動物實驗的全球美妝集團。

AVON在邁入第135周年之際,於全球50多個市場同步展開「Watch Me Now」活動,打造全新品牌形象,中文版邀請陶晶瑩配音並擔任AVON公益大使。希望吸引不同世代性別的會員與消費者。

AVON全新形象Watch Me Now的創意起源來自500萬全球的美麗事業代表,透過銷售AVON產品建立的人際網絡,讓她們獲得收入與成就感,進而成就自己的人生與家庭。

同時,AVON也十分關注與女性切身相關的議題:乳癌防治與防止性別暴力。AVON發起「15秒挑戰____」的IG限動濾鏡活動,喚醒大眾關注世上平均每15秒就有一人確診乳癌,公開一週,就吸引上千人接受挑戰分享。

有鑑於乳癌一直高居女性好發癌症首位,AVON全球自1992年開始投入乳癌篩檢的公益活動,為了進一步提高企業社會責任的努力,在未來的一年,會員每購買指定的營養食品一組,AVON即捐贈100元台幣給財團法人乳癌防治基金會。

近年來,AVON努力經營數位線上平台,2020年全球各國深受新冠肺炎疫情所苦,數位平台的進步與成熟,在疫情衝擊下幫助許多人增加收入。

AVON全球執行長安吉拉克雷圖(Angela Cretu)說:「我們今後也將以更大膽、自信的方式來開展業務,繼續推動變革並為影響全球女性的事業帶來正向積極的改變。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南火化場罕見「倒棺露屍」  禮儀師嚇得下跪道歉求原諒

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面