開贓車逃逸連環撞壓死女騎士 男驗出毒駕「5萬交保」

記者劉亭/綜合報導

一名張姓男子18日為躲避警方查緝,駕駛偷來的貨車狂飆,在台中市西屯區河南路、甘肅路口連撞4輛機車,更當場壓死25歲廖姓女騎士。經查張男當時吸毒後駕駛,但法官事後裁定5萬元交保。

警方指出,張男17日晚間在一間貨運行偷走貨車,沒熄火停在西屯一個停車格,警方18日上前盤查時,他突然暴衝逃逸,途中高速轉彎失控,猛撞上4輛機車,貨車也當場側翻,壓死廖姓女子。

▲台中贓車拒檢逃逸,猛撞四機車瞬間畫面曝光。(圖/民眾提供)

▲台中贓車拒檢逃逸,猛撞四機車畫面曝光。(圖/民眾提供)

張男被逮捕後,警方調查發現他有竊盜、毒品前科,血檢更顯示有安非他命陽性反應,在案發前曾經吸毒。警方訊後依過失致死、毒駕致死等罪嫌送辦,台中地檢署19日聲請羈押。但台中地院只以5萬元交保候傳。

警消表示,當時一名女騎士遭貨車壓住,使用堆高機將女子救出後,女子已明顯身亡,整起車禍共造成1死2傷;其中25歲女死者是社會新鮮人,當天原本和妹妹開心出遊,但卻無辜遭牽連,家屬心碎痛哭。

▲▼台中貨車撞四台機車,一人死亡。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中貨車撞四台機車,一人死亡。(圖/記者游瓊華翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面