台鐵推4款鮮食!「地瓜飯、酸菜拌麵、豆包、滷味燙」全家就有賣

▲「台鐵便當風味變身」開賣記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲台鐵與全家合作。(圖/記者林敬旻攝)

記者李宜秦/台北報導

家門口就能吃到台鐵便當!交通部台鐵局與便利商店全家合作,今年5月20日首度推出聯名鮮食,頗受消費者好評,因此18日起推出第三波新品共4款鮮食,,包括古早味滷排骨地瓜飯、滷豆包酸菜拌麵、香滷豆包、傳香滷味燙,外包裝採車站圖樣,結合縱貫線南端美食。

台鐵局表示,「古早味滷排骨地瓜飯」,將時下最熱門的食材-國產地瓜,搭配Q彈的白飯、雲林的胡蘿蔔、老少咸宜的玉米烤蛋,及經典的滷排骨,兼顧美味及安心的古早味,讓人吃得心滿意足。

[廣告]請繼續往下閱讀...

吃不過癮時,再來一份「香滷豆包」加菜吧,豆包滷汁入味,配上雲林生鮮蔥,五辛素可食用,是蔬食者的小確幸。

▲▼台鐵四款鮮食。(圖/台鐵)

▲▼台鐵四款鮮食。(圖/台鐵)

▲▼台鐵四款鮮食。(圖/台鐵)

▲▼台鐵四款鮮食。(圖/台鐵)

▲▼台鐵四款鮮食。(圖/台鐵)

而「滷豆包酸菜拌麵」將台鐵便當中最受歡迎的兩樣配菜:滷豆包及酸菜,豪邁的加入乾拌麵裡,銷魂的鹹香拌勻在粗細恰好的麵條中,加熱後就像現煮不會糊糊爛爛。

最後一樣新款「傳香滷味燙」開蓋就有撲面而來的香,是吸附滷汁的入味豆包、酸菜及多樣小配菜,搭配一口溫潤的湯頭,暖胃又暖心,適合嘴饞又怕胖的消費者。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面