影/小王被抓姦在床!綠帽夫撂人綁起來「浸豬籠」…人妻哭幫求饒

記者蔡紹堅/綜合報導

大陸近日瘋傳一則男子被「浸豬籠」的影片,有網友爆料,該名男子與人妻發生關係,被人妻的老公抓姦在床,遭處以古代私刑。廣東茂名電白區21日發出通報,證實事件發生在轄區,並指起因為感情糾紛,正全力追捕嫌犯。

觀看影片可以發現,大群人包圍著一名上身赤裸,只穿著一條內褲的男子,用麻繩將人綑綁起來,塞入一個狹窄的竹籠內,隨後連籠帶人扔進一處池塘內「浸豬籠」。

男子在被「浸豬籠」的過程中幾乎沒有掙扎,人妻則哭得相當淒慘,不斷向旁人求饒。有知情的網友爆料,該名男子跟一名人妻發生關係,被人妻的老公抓姦在床,才會遭處古代私刑「浸豬籠」。

廣東茂名電白區21日發出通報,證實該起事件20日發生在轄區,起因是感情糾紛,目前已依法立案偵查,逮捕一名41歲的嫌犯,並全力追捕其餘嫌犯之中。

▼小王被綁起來塞入豬龍。(圖/翻攝微博)

▲▼小王被抓姦在床!綠帽夫撂人綁起來「浸豬籠」…人妻竟幫求饒。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍正妹中士「從軍10年」退伍 開心曬退伍令...1.6萬人朝聖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面