網搜 網搜焦點

大樓住戶問「老婆陪你上班喔」?鮮肉保全愣住…一看監視器嚇壞

網搜小組/柯振中報導

與住戶尬聊,沒想到嚇得不知道該怎麼辦!一名男子在社區擔任保全,他與熟悉的住戶聊天,突然被問了句「老婆還會陪上班」,讓他當場傻眼,調閱監視器之後,嚇得不知所措,「現在怎麼辦…上班中在線等。」

▲▼管理員,保全,社區。(示意圖/記者黃可昀攝)

▲男子在社區裡與住戶聊天,竟被問「老婆還陪你上班喔」。(示意圖/記者黃可昀攝)

這名男子在臉書社團「爆廢1公社」中發文,他19日晚上上班時,與熟悉的住戶聊天,對方突然問他「前天陪你上班那個女生是你老婆嗎?怎麼那麼好阿」,讓他一頭霧水,不知道對方在說什麼,只好問了句「蛤…前天」?

沒想到,對方聽完,立刻說明,「對阿,我看他就坐在你旁邊而已。」聽完這些話,男子瞬間嚇了一跳,「我自己確定我晚上都是自己上班」,還調了監視器察看,結果旁邊根本沒人,「現在怎麼辦…上班中在線等。」

▼保全聽完住戶說的話,還跑去調閱監視器,結果發現根本沒人。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲房,大樓(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

眾多網友看完男子的遭遇,在下方留言回應,「是不是清醒很多」、「褲子有沒有一大包」、「有沒有覺得很冷」、「是不是得罪住戶了啊」、「有沒有覺得比較像冬天一點了?不然最近好熱。」

不過,也有人建議男子,與其在網路上尋求解方,不如趕快想辦法處理,「與其在線等,不如先預約一下去收個驚或是給師父看看比較實在」、「趕快叫,西父來處理ㄚ」、「準備辦冥婚吧!會很有幫夫運喔!」

 

►超狂「Mr.J家居生活防塵多層組合鞋架」特價369元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面