墜機前最後影像曝!朱冠甍努力拉抬機身…F-5E「機頭朝上」飛出畫面

記者楊漢聲/台東報導

空軍台東志航基地29日清晨發生戰鬥機墜海事故!空軍第七聯隊一架F-5E戰機執行任務,上午7時29分起飛後不到2分鐘,戰機右側發動機便失效,29歲飛官朱冠甍雖緊急跳傘逃生,但被救起時人已失去呼吸心跳,送醫後宣告不治,留下才剛滿1歲的女兒及長跑多年的愛妻。

透過民眾提供的最新墜機前畫面,只見戰鬥機飛得相當低,而機頭朝上由右向左飛出影片畫面,過程中朱冠甍似乎努力控制飛機,但最後戰機仍不幸墜毀,飛官亦因頭部外傷顱內出血致休克殉職。

▲F-5E戰機墜落前畫面曝光。(圖/民眾提供)

▲F-5E戰機墜落前畫面曝光。(圖/民眾提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄鹽埕2工人「困下水道雙亡」 妻子睹遺體搥胸哭吼跪坐急診室

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面