北市2派人馬當街上演追逐戰 開車直撞「車身當場凹陷」

▲▼2派人馬當街追逐,一方車子撞凹,警方懷疑案情不單純。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲2派人馬當街追逐,一方車子撞凹,警方懷疑案情不單純。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

台北市大同區治安不平靜,29日晚上發生一起兩派人馬追逐,其中一方的車輛甚至遭對方撞毀,造成車門當場凹陷,事後肇事者逃逸,目前警方仍持續偵辦。

據悉,29日凌晨1時許,在環河北路、歸綏街口,發生22歲吳姓男子駕駛的自小客車遭對方狠撞,造成車身凹陷,事後揚長而去。

警方獲報後趕往現場,將吳姓駕駛等人帶回,但吳姓駕駛雖然說不認識對方,也不願意提告,但警方懷疑並非行車糾紛這麼單純。

而吳姓男子等人在不願意提告,警方也讓一干人等離開,但事後認為吳男等人說詞避重就輕,懷疑是之前就有嫌隙惹議,也將另行偵辦。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

為逃酒駕搏命!BMW男拒臨檢跳河「壓2警頭入水」 畏罪溺斃

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄鹽埕2工人「困下水道雙亡」 妻子睹遺體搥胸哭吼跪坐急診室

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面