馬英九辦公室600字轟顏若芳:說謊臉不紅氣不喘「哪來的恥度?」

▲▼國民黨光復節音樂會-馬英九(圖/記者周宸亘攝)

▲前總統馬英九。(資料照/記者周宸亘攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對民進黨發言人顏若芳30日對前總統馬英九的批評,馬英九辦公室發出將近600新聞稿重炮反擊,指出顏處處自相矛盾,實在難以為民進黨罔顧食安、打壓言論自由的行徑自圓其說,「說起謊來臉不紅氣不喘」,到底是哪來的恥度敢說「民進黨政府的立場始終一致,依照國際標準,守護國民健康,保障國內畜牧產業」?

馬英九辦公室表示,馬政府在2012年開放「含萊克多巴胺」美牛進口,是經過立法院三讀通過,世人皆知,何需馬前總統如今「親口說明」?當時立法院的附帶決議就是禁止含萊克多巴胺美豬進口,民進黨當年也堅決反對萊豬進口,現在卻不顧民眾反對,貿然開放各國的萊豬都能夠進口。到底顏發言人是哪來的恥度敢說「民進黨政府的立場始終一致,依照國際標準,守護國民健康,保障國內畜牧產業」?

此外,2010年年代綜合換照未過,馬辦日前就說明,年代綜合台是因違反節目分級、節目廣告化等事項累計達49次、裁罰總金額達1600多萬,遭NCC以違反衛廣法「節目應該與廣告區分」規定撤照。

馬英九辦公室表示,顏若芳跟行政院長蘇貞昌一樣,把年代綜合台節目廣告化問題,拿來跟中天新聞台所涉保障言論自由問題相較,根本是魚目混珠,好的不學、學騙人民。民進黨對中天換照案的斧鑿斑斑,顏若芳又是哪來的恥度敢說「民進黨一貫捍衛新聞自由」?

馬英九辦公室指出,民進黨執政、在野兩副嘴臉,在野反瘦肉精,執政強餵民眾瘦肉精;在野言必稱言論自由,執政專打壓言論自由。即使如此雙重標準,說起謊來還是可臉不紅、氣不喘,但謊言說一百遍還是謊言,只有說謊的人才自己當真。顏發言人的發言水準,恰恰反映民進黨的執政水準,何必自曝其短?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面