地方 地方焦點

身障國民運動會將至 雲林縣長張麗善為雲林隊授旗打氣

▲雲林縣長張麗善親自授旗並頒發加菜金,鼓勵並期許雲林隊代表隊旗開得勝,勇奪佳績。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣長張麗善親自授旗並頒發加菜金,鼓勵並期許雲林隊代表隊旗開得勝,勇奪佳績。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

109年全國身心障礙國民運動會,11月27至30日將於臺東縣舉行,雲林縣代表隊正著手進行訓練工作,縣府今(29)日特別舉行授旗典禮,由張麗善縣長親自授旗並頒發加菜金,鼓勵並期許代表隊旗開得勝,勇奪佳績。

109全國身心障礙國民運動會,雲林縣代表隊一共150名選手、教練與服務人員,參加項目包括田徑、游泳、桌球、射擊、地板滾球、保齡球、特奧保齡球、特奧輪鞋競速、特奧羽球等九個項目。雲林縣上次參加107年全國身心障礙國民運動會,縣代表隊一共拿下14金15銀13銅的亮眼成績。

雲林縣長張麗善表示,身障朋友比常人更加不便,在訓練過程中,選手必須克服的困難是一般人所無法想像的,不只需要堅定的決心,更要有堅強的毅力。今天雲林縣的生命鬥士將代表參加全國運動競技的盛會,希望每一位選手都秉持運動家的精神,全力以赴,在比賽場上有最好的發揮。

雲林縣長張麗善也為大家加油打氣,希望所有的朋友,不論是今天代表縣內去參加全國賽事的選手,還是其他朋友們,大家一起走出戶外,迎向陽光,藉由規律的運動,養成習慣,以維持身體健康、提升生活品質,豐富生命的自我實現。期許以堅忍的毅力,用陽光般的勇氣,超越障礙,發揮自我的無限潛能,為社會帶來正向教育的力量。

▲雲林縣長張麗善親自授旗並頒發加菜金,鼓勵並期許雲林隊代表隊旗開得勝,勇奪佳績。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣長張麗善也為大家加油打氣,期許選手們以堅忍的毅力,用陽光般的勇氣,超越障礙,發揮自我的無限潛能,為社會帶來正向教育的力量。(圖/記者蔡佩旻翻攝)
 

►完全不用擔心肌膚長痘

►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►雲林7月大男嬰頭骨破裂慘死!生母男友「才照顧2天就下毒手」 

►雲林驚爆賣職缺!「公所清潔隊員賣150萬」北港鎮長羈押禁見

►一年花400萬防治獼猴仍入侵校園 張麗善發早餐安慰學生

►雲林地政處2官員涉收賄!工程完工續攤喝花酒 聲押獲准

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面