超商標示有廁所!他開怨「每次都鎖住」 員工更憋屈:老是在處理

廁所,便秘,大便(圖/記者周宸亘攝)

▲超商員工對廁所相當恐懼。(示意圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣超商以前不提供廁所,但現在幾乎都設有給顧客用的洗手間,讓人出門不怕尿急。卻有網友在臉書《爆怨2公社》貼文抱怨,說很多超商招牌上明明標示有廁所,但門根本都鎖住,敲門也沒人回,讓他很納悶「是不是應該把廁所招牌移除?」貼文意外釣出員工們,說這樣做是有原因的,大吐心中憋屈。

這位網友文中抱怨超商,「明明標示有廁所,但是門都是鎖住……敲門也沒人回應……不給人用……」,質疑如果不給顧客用洗手間,是不是應該乾脆把招牌上的廁所標示拿掉。貼文一出,許多人也有同感,「尤其在最趕的時候,看到有廁所,進去之後看到不能使用,噢我的天啊」、「跑外面屎在滾的時候,遇到這種真的會幹死!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到,話題意外吸引各家超商店員留言,「當幾天店員就知道為何封閉廁所了」、「如果你看店員老是處理噴在兩公尺高度的大便也會感到很厭世」、「很多沒公德心的人造成的」、「還有看過有進去裡面洗澡的。」

也有人為店員發聲,「因為疫情關係,已經不開放使用很久了」、「看過一次廁所慘況後,我再也不借便利商店的廁所」、「因為疫情的因素才不開放的,有的是衛生習慣差,經血跟屎尿噴的馬桶蓋跟馬桶邊緣都是」、「不外借是正確的……一堆拉屎故意要拉在外面 不然就是尿尿一定要噴在坐墊或是椅背上噁心死了。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

租屋糾紛!房仲用鐵頭功攻擊房客 撿回手機抬頭「再撞一次」怒報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面