北市大安區、信義區「連2機車火警」!濃煙狂竄 北市一天兩起超離奇

記者張君豪/台北報導

台北市大安區復興南路二段清晨5時許,巷內的機車突然起火,造成6輛機車遭到大火燒毀,而同日中午信義區豪宅陶朱隱園旁,也發生一整排機車起火的事故,濃烈的黑煙直竄天際,畫面相當驚悚。

▲▼火燒車。(圖/翻攝爆料公社)

▲台北市信義區松永路交松高路29日中午發生嚴重火警。(圖/翻攝爆廢1公社)

這兩起事件分別發生在清晨5時許、下午1時許,其中發生在大安區復興南路二段的火警,一共造成6部機車被燒毀;另一起發生在信義區松勇路交松高路一帶的火警,則造成26輛機車全毀、6輛遭波及受損。對此,警消獲報後,速派6車20人至現場佈3水線灌救。

▲▼北市清晨6輛機車遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲北市清晨6輛機車遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

起火點都是路邊停放的機車,雖然沒有造成人員傷亡,但接連兩起的機車起火案,也讓警方相當關注,並懷疑兩起機車火警案是否有關連,目前正積極調閱監視器釐清中。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面