超猛70歲戰鬥民族阿伯!「頭下腳上」飛降岩壁 從不扣安全繩

真戰鬥民族!超猛70歲阿伯不扣安全繩 「頭下腳上」滑落岩壁

▲俄羅斯一名高齡70歲老爺爺,在沒綁任何安全裝置的狀態下,「頭下腳上」成功滑落岩壁。(圖/翻攝澎湃新聞)

圖文/CTWANT

果然是戰鬥民族!俄羅斯有一名70歲老爺爺安德羅諾維奇,是個老當益壯的登山院動員,在當地小有名氣的他,最近對著外界展現他的特殊絕技,影片曝光讓他成為外國媒體焦點。原來他在俄羅斯一處自然保護區的岩壁上,在沒有綁扣任何安全裝置的狀態下,以「頭下腳上」的姿勢,飛快地從超高的岩壁上,以半滑行、半攀爬的方式安全落地,讓在場民眾看得目瞪口呆,嘖嘖稱奇。

俄羅斯一名高齡70歲老爺爺,在沒綁任何安全裝置的狀態下,「頭下腳上」成功滑落岩壁。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲俄羅斯一名高齡70歲老爺爺,在沒綁任何安全裝置的狀態下,「頭下腳上」成功滑落岩壁。(圖/翻攝澎湃新聞)

這名老爺爺是俄羅斯當地專業的登山運動員,雖然已經高齡70歲,但體能與體格狀態都與年輕人無異。他最強的拿手絕活,就是不靠任何安全繩等物品扣綁,徒手以「頭下腳上」的危險姿勢,半滑半爬地從岩壁降落。

從曝光的畫面中,老爺爺時而緩慢爬行,遇到比較窄的岩壁縫隙,他直接大膽放手滑落;在成功抵達地面後,他還不忘大秀自己的柔軟筋骨,向外界完美詮釋了老當益壯的體能與活力。(影片請點我

延伸閱讀
貓叼罕見「雙頭蛇」回家送主人 飼主餵食驚見「2頭邊吃邊吵架」
徐若瑄婚變不忍了?開唱突喊「我單身」 5歲兒台下秒愣住
20歲超人氣網紅「螞蟻腰」開直播 網驚:哪來的大媽?…舉報造假

►「潔顏油專家」植村秀製作

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面