網搜 網搜焦點

路邊玩耍「滑板車衝馬路」害撞 大人笑臉道歉讓他怒:死人再來哭

▲▼開車開到一半路旁突然衝出滑板車,司機煞不及直接撞上。(圖/翻攝自爆料公社)

▲開車途中突然衝出滑板車,司機撞上嚇壞急衝下車。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/趙蔡州報導

馬路旁玩耍真的很危險。一名網友在臉書社團「爆料公社」表示,自己日前開車行經一處雙線道馬路時,路旁突然高速衝出一輛滑板車,導致他來不及反應發生衝撞,隨後一名疑似是家長的男子才衝出來道歉,但嘻皮笑臉的態度讓他非常生氣,「你的小孩很乖,都是滑板車教壞他,卻害08以為撞到人,嚇死。」

影片中可以看見,原PO當時開車行駛在雙線道的右側道路,右邊是慢車道及一整片的商家與民宅,就在他通過一處十字路口後不久,旁邊突然有一輛滑板車橫向衝上馬路,導致他完全來不及反應高速撞上,駕駛全身冷汗馬上下車查看,所以沒有撞到人。

▲▼開車開到一半路旁突然衝出滑板車,司機煞不及直接撞上。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO反應不及,撞上滑板車。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO表示,事件發生後,一名疑似是家長的男子跑來道歉,但嘻皮笑臉的態度讓他非常生氣,「自己之前才因為撞到突然衝出來的阿伯,對方受傷後二級失能,現在告我傷害,要我賠720萬,所以現在再撞到這個,我心裡真的有陰影,可不想再吃第2條官司。現在社會都違規最大,受傷再來告對方。」

其他網友看了影片後紛紛表示,「車主是真的嚇到了,看他下車找人的表情」、「如果人也騎在上面,就真的衰了」、「我感覺到你的誠意和擔心,那個急切下車不是裝的」、「滑板車被撞,所以家長還可以笑笑的,要是孩子滑下來被撞,八成大罵司機開太快吧。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面