北市酒店行賄案有漏網之魚 2警遭調查局搜索約談

▲▼台北地檢署大門外傍晚發生一起人犯抓狂奪員警槍枝案,所幸員警立即制伏。(圖/記者楊佩琪攝)

北市2名警員遭調查局帶回偵訊。(圖/資料照)

記者劉昌松、邱中岳/台北報導

調查局、北市警局督察室以及中山分局,在28日凌晨前往北市2名警員住處搜索,主要是針對2018年分局警員涉嫌收賄案,進行後續偵辦以及調查,事後也前往2人的辦公處所進行搜索,並將2人帶回調查局偵訊。

據了解,2名關係人曾任中山分局中一所警員,也曾經擔任2018年立邦酒店、嘉麗寶酒店的勤區,調查局幹員28日凌晨時分前往陳姓、李姓2名警員住處搜索。

據悉,陳姓警員在分局擔任「伙委」,負責警分局餐廳,事後也將陳姓警員帶回餐廳,稍作檢視後就將陳姓警員帶回調查局。另名李姓警員則調任其他單位服務,目前也帶回調查局進行訊問。

該案件原本於2018年爆發,北市警局督察室與中山分局當時呈報地檢署,在2020年10月28日,北市警局督察室與中山分局會同調查局,針對2名警員進行搜索約談。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

再搜索「天下第一分局」 約談6名現職、退休官警說明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面