對女友潑熱水+砸水杯+毆打 桃園恐怖情人下場曝

▲桃園市翁姓男子去年3月間與莊姓女友在住處爭吵,翁男竟以熱水潑灑莊女,還持水杯等物品怒砸其臉部成傷。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市翁姓男子去年3月間與莊姓女友在住處爭吵,翁男竟以熱水潑灑莊女,還持水杯等物品怒砸其臉部成傷。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市翁姓男子去年3月間與莊姓女友因細故起爭執,翁男盛怒之下持未煮開熱水向莊女身上潑灑,並持水杯、捲尺等物丟擲,後來還持續徒手毆打,導致莊女臉部與左下臂等處受傷,事後驗傷提告。翁男在偵訊時否認犯行,辯稱是推倒東西導致水倒掉,沒有動手毆打莊女,檢方偵結依傷害罪嫌將翁男提起公訴。

檢警調查,49歲的翁姓男子與莊姓女友在桃園區同居,去年3月4日下午1時許,2人因細故起爭吵,翁男突然情緒失控,將未煮開之熱水向莊女身體處潑灑,再持水杯、捲尺等物丟擲莊女,翁男盛怒之下還徒手持續毆打,致使莊女臉部鈍傷、左下臂挫傷等傷勢,莊女事後到醫院驗傷提告。

翁男在偵訊時否認犯行,僅坦承當天與莊女有口角衝突,辯稱吵架時曾推倒東西導致水倒掉,曾動手推了個小桌子,桌子倒了、水倒掉而已,他沒有動手打人,也沒有用其他東西丟莊女等語;莊女則持醫院診斷證明並指證歷歷下,桃檢認為翁男說詞係推卸之詞,不足採信,偵結依傷害罪嫌將翁男提起公訴。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

【更多新聞】

►快訊/桃園透天厝凌晨惡火!父子困火場「無心跳」 送醫雙雙不治

►居家檢疫四度趴趴走遭罰100萬!新北男「管收」關3個月嚇到:願分65期繳

►影/偷車只爽15分鐘…被警攔截送辦 26歲慣竊:我只是用來代步

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面