AirPods 外觀改造年? 傳 Apple 將為兩款新耳機剪去耳機柄

▲AirPods pro。(圖/記者謝仁傑攝)

▲傳下一代 AirPods Pro 將完全移除耳機柄。(圖/記者謝仁傑攝)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果明年將會推出第三代 AirPods 及第二代 AirPods Pro,據外媒報導,AirPod Pro 的造型外觀將會有所調整,且 AirPod 也將進行首次外觀改造。

據《彭博》報導指出,AirPods 3 的外觀設計會與目前的 AirPods Pro 更接近,耳機柄雖會保留,但長度將會縮短,並且會有耳塞可供用戶自行更換,不過為了與 AirPods Pro 有所區隔,它仍然不會有降噪功能;至於 AirPods Pro 2,據悉會移除耳機柄的部分,外觀近似 Galaxy Buds、Pixel Buds 的入耳式耳機。

蘋果移除了 iPhone 隨附的有線耳機,無非也是希望用戶能夠入手自家的無線耳機。預計這兩款新型無線耳機最快會在 2021 上半年登場,

此外,報導還指出蘋果將持續擴大 HomePod 產品線,推出一款功能和價位介於 HomePod 與 HomePod mini 之間的新型智慧音箱;而一直盛傳會在今年底前推出的頭戴式耳機「AirPods Studio」,近期被指出可望在 11 月亮相,雖然也有一說會延至明年初才會發布。

無論如何,可以確定的是,蘋果接下來的新品重心將會放在播音市場的設備,而若希望能夠與其他品牌的產品競爭,蘋果也勢必在價格上有更實惠的調整。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面